Quinta-feira, Setembro 19, 2024

Trail da Trofa: Mariana Reis Conquista Terceiro Lugar no Escalão Sub23

No passado dia 8 de setembro, o Penta Clube da Covilhã / Sport Hotel Trail Running Team participou no desafiante Trail da Trofa, onde os seus atletas voltaram a mostrar grande competitividade e determinação. Entre os destaques, Mariana Reis brilhou ao alcançar o terceiro lugar no escalão de Sub23, confirmando mais uma vez a sua excelente forma e evolução na modalidade.

Além do sucesso de Mariana, a equipa conseguiu outros resultados notáveis nas diferentes categorias. Amaro Teixeira conquistou o 10º lugar no escalão Sénior, e Rui Pais assegurou a vitória no escalão M55, terminando em 31º da geral masculina.

Resultados completos:

• Amaro Teixeira – 10º Sénior / 13º geral masculino (1h30’40”)
  • Rui Pais – 1º M55 / 31º geral masculino (1h38’15”)
  • Ana Oliveira – 5º Sénior / 7º geral feminino (1h56’32”)
  • David Silva – 25º Sénior / 81º geral masculino (1h56’39”)
  • Marta Soares – 4º F45 / 19º geral feminino (2h05’58”)
  • Mariana Reis – 3º Sub23 / 22º geral feminino (2h06’44”)

A equipa do Penta Clube da Covilhã terminou a competição na 5ª posição por equipas, com um total de 133 pontos, destacando-se mais uma vez como uma das forças emergentes no panorama do Trail Running nacional.

O clube celebra mais este excelente desempenho e felicita todos os seus atletas e treinadores pelo compromisso e trabalho árduo, reforçando a motivação para futuros desafios.