Menu Fechar

AD Fundão continua sem perder em casa

A Associação Desportiva do Fundão continua sem perder em casa, esta época, somou a sexta vitória para o Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Futsal. Num jogo em atraso da 7ª jornada, a Desportiva bateu o Sporting de Braga, por 4-3, mas teve de recuperar de uma desvantagem de dois golos.

A turma minhota, já sem o treinador Paulo Tavares que rescindiu o seu contrato a meio da semana, entrou melhor no encontro e fez dois golos, Pedro Senra reduziu, o capitão Mário Freitas ainda desperdiçou uma penalidade, mas Juninho conseguiu restabelecer a igualdade num livre de 10 metros.Na segunda parte, a cinco minutos do final do encontro, a Desportiva do Fundão consumou a reviravolta com mais um golo de Juninho, e respirou maior tranquilidade quando Peléh fez o 4-2, o Sporting de Braga fixou o resultado final, num livre de 10 metros.

Mais uma vitória importante para a Desportiva do Fundão que continua sem perder em casa, ocupa o quinto lugar do campeonato com 20 pontos (com um jogo em atraso), a dois pontos do terceiro posto, mas já a 11 do duo da frente Sporting e Benfica que empataram na jornada a três golos.A Desportiva do Fundão vai ter agora um calendário mais apertado, vai realizar quatro jogos em 12 dias, desloca-se ao terreno do Viseu 2001 (01 Dezembro), recebe a Burinhosa (05 Dezembro) e o Candoso de Guimarães (10 Dezembro) e desloca-se ao Pavilhão da Luz para defrontar o candidato Benfica (12 Dezembro).

A equipa da Cova da Beira fecha a primeira volta do campeonato no dia 19 de Dezembro com a recepção à equipa do Portimonense e abre a segunda volta, no dia 23 de Dezembro no Restelo frente ao clube “Os Belenenses”.